sexta-feira, 1 de junho de 2007

Creme de Bis


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de Bis

Preparo:
É só bater tudo no liquidificador e levar pra
geladeira.
PS. Se colocar no congelador, fica parecendo um
sorvete.
Mais fácil, impossível!!!
(se quiser incrementar, alterne em camadas de bolachas
com morangos picados, pêssegos, côco em flocos,
bombons, suspiros etc.
Ficará parecendo um pavê.

Bis



Obs:Bis é um waffer de chocolate ou seja é um biscoito delicado coberto de chocolate. Tem o formato retangular e é pequeno. Sua embalagem tradicional traz vinte unidades. Nos últimos tempos tem surgido com novas opções de gosto, como chocolate branco, laranja e morango Um delicioso Chocolate.

O Bis usado na receita acima é o coberto de chocolate preto, o tradicional. Pra você que ai de Portugal use um Waffer coberto com chocolate que você encontrar em sua cidade. Se quiser
pode variar o sabor. Você não vai se arrepender.

Boa Sorte!
Volte sempre.

Um comentário:

Anônimo disse...

Dá para explicar o que é BIS? Cá em Portugal deve ter outro nome. Obrigada.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA