sábado, 2 de junho de 2007

Banana Flambada com Sorvete





Ingredientes:
1 e meia xícara de açúcar
1 e meia xícara de suco laranja
8 bananas nanicas
3 colheres.sopa conhaque
1 laranja pera
3colheres sopa açúcar cristal
sorvete pronto

MODO DE FAZER
Coloque o açúcar na panela e caramelize. Assim que ficar escuro junte o suco de laranja. Ferva até engrossar (6 minutos). Adicione as bananas e ferva por 3 a 4 minutos e cuide para que não desmanchem. Regue e flambe com o conhaque. Descasque as laranjas bem fina (só a casca sem a parte branca). Corte meia xícara de tiras estreitas e ferva-as com água por 10 minutos. Junte o açúcar cristal, ferva até ficar transparente. Sirva as bananas quentes com as casquinhas da laranja e o sorvete de sua preferência.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA