Espero que gostem!
ingredientes:
- 1 quilo de cenoura
- 2 talos de salsão
- 1/2 cebola
- 1 peito de frango
- 1/2 litro de leite
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- pimenta-do-reino em grão
- sal
- 2 litros de água
Preparo:
Numa panela com dois litros d'água, coloque a cenoura, o peito de frango, o salsão, louro, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto. Cozinhe em fogo alto por 40 minutos, com a panela tampada. Retire o salsão e o peito de frango. Bata o restante no liquidificador. Volte com o frango e o salsão, acrescente o leite e deixar em fogo médio por mais 20 minutos. Sirva com torradas e coberto com cebolinha picada, couve picada ou queijo parmesão ralado.
Receita retirada do Jornal Hoje
Receita retirada do Jornal Hoje
Nenhum comentário:
Postar um comentário