Ingredientes:
1 maço de espinfre
sal a gosto
4 dentes de alho amassados
1 cebola
1 tomate sem sementes e sem pele
3 ovos inteiros
1/2 lata de creme de leite com soro
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 xícaras de farinha de trigo
margarina para untar as forminhas
Preparo:
Afevente o espinafre com um pouquinho de água, escorra a água. Bata bem o espinafre, acrescente os ovos e o restante dos ingredientes. Coloque nas forminhas untadas e leve para assar em forno médio.
sal a gosto
4 dentes de alho amassados
1 cebola
1 tomate sem sementes e sem pele
3 ovos inteiros
1/2 lata de creme de leite com soro
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 xícaras de farinha de trigo
margarina para untar as forminhas
Preparo:
Afevente o espinafre com um pouquinho de água, escorra a água. Bata bem o espinafre, acrescente os ovos e o restante dos ingredientes. Coloque nas forminhas untadas e leve para assar em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário