Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão parafuso colorido
1/2 kg de carne moida
750 ml de agua fervendo
3 colheres de sopa de creme de leite
1 cebola média picadinha
1 tomate médio sem sementes picadinho
1 xicara de cheiro verde picadinho
2 envelope de caldo de galinha (ou tabletes)
3 colheres de sopa de azeite
1/2 lata de molho de tomate
150 gr. de mussarela moida
Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e o caldo de galinha, misture e coloque a carne moida, misture
bem e leve ao fogo mexendo, até ela se soltar todinha, acrescente então a cebola o tomateo cheiro verde
misturando bem e deixe refogar com todos esses temperos. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite. Quando essa mistura estiver borbulhando coloque a agua fervendo, mexa bem e coloque então o macarrão. Misture e veja se precisa de sal. Tampe a panela e quando começar a pressão, marque 8 minutos e depois deslique o fogo. Tire toda a pressão, abra a panela e depeje em uma travessa refratária, polvilhe a mussarela moida e leve ao forno para derreter a mussarela.
Obs:Esta receita é muito gostosa e rende muito.
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