sábado, 30 de junho de 2007

Arroz com cereais


Ingredientes:

meia xícara (chá) de creme vegetal light
1 cebola pequena ralada
1 xícara e meia (chá) de arroz com cereal
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de castanha de caju picada


Preparo:
Em uma panela média, derreta 2 colheres (sopa) do creme vegetal light em fogo médio.
Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
1- Acrescente o arroz com cereal, o sal e a água fervente. Cozinhe por 35 minutos,
com a panela parcialmente tampada, até ficar macio ou secar o líquido. Retire do
fogo, tampe a panela e reserve por 10 minutos. Misture o restante do creme vegetal light e a salsinha.
2- Coloque em uma travessa, polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida.

VARIAÇÃO:
Se preferir , cozinhe o arroz com 1 cenoura pequena ralada.


DICA
O arroz com cereais é um arroz integral e o seu cozimento é mais lento. Se o líquido secar e o arroz ainda estiver duro, coloque mais meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe até secar e o arroz ficar macio.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA