1 ½ xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) cheiro verde
1 colher (chá) de sal
pimenta do reino a gosto (opcional)
1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 latas de atum ou sardinha
1 tomate picado
1 colher (sopa) cebola picada margarina para untar a forma
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) cheiro verde
1 colher (chá) de sal
pimenta do reino a gosto (opcional)
1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 latas de atum ou sardinha
1 tomate picado
1 colher (sopa) cebola picada margarina para untar a forma
Modo de Fazer
Bata bem leite, ovos, sal, o óleo e a pimenta do reino. Acrescente fermento e farinha, misturando bem. Aparte faça um refogado rápido com o tomate, a cebola o cheiro verde e e a pimenta. Por último acrescente o atum, que pode ser normal ou light.
Bata bem leite, ovos, sal, o óleo e a pimenta do reino. Acrescente fermento e farinha, misturando bem. Aparte faça um refogado rápido com o tomate, a cebola o cheiro verde e
Obs:
Faça o molho primeiro, para que de tempo de esfriar. Não é bom colocar recheio quente em nenhuma massa. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo para massa não grudar depois. Coloque a metade da massa o recheio, e o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido na potência média ou 180ºgraus por mais ou menos de 30 a 40 minutos. Para ter certeza se esta no ponto enfie um palito de dente, se sair sequinho já esta pronto. Vale a pena fazer é rapido e deliciosa, este ai da foto fiz que estão vendo fiz hoje enquanto fazia meu almoço.
Faça o molho primeiro, para que de tempo de esfriar. Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário