sábado, 23 de junho de 2007

Torta Salgada Diferente


Para a massa
  • 1 1/2 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 200 gr de maionese
Para o recheio
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 100 gr de azeitona preta picada
  • 1 colher (sopa) de orégão
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
Preparo:
Massa
No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
Bata até misturar bem.

Recheio
Misture todos os ingredientes.
Reserve.

Montagem
Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa.
Asse em fogo médio.


7 comentários:

Anônimo disse...

Oi Beth, adoro seu blog e suas receitas...mas vejo que vc não é muito conhecida pelo mundo blogueiro culinario e nem sei se gostaria de compartilhar suas receitas com outras pessoas, mas acho q seria bem legal, afinal vc tb dá dicas ótimas...Vc já conhece o "cozinhas do mundo"? Vou te passar o link e vc acessa e ve o que acha...
Beijinhos e parabens...
angela

Anônimo disse...

este é o site do cozinhas do mundo, um site onde vc compartilha seus posts...sejam culinarios ou não...

Anônimo disse...

http://www.cozinhasdomundo.com/

Elvira disse...

Parece deliciosa, a torta! :-)

Betechef disse...

Obrigada pela visita, já dei um pulinho lá e me cadastrei. Achei muito legal o site.
Obrigada pelo elogio e pela dica.
Valeu!!!

Anônimo disse...

O que será "3 unidades de ovo"??
Nunca vi descrição de receita desse jeito. Será que são três ovos,assim, normal???

Anônimo disse...

buy valium buy valium no prescription online - valium pregnancy

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA