Ingredientes
2 xícaras de milho verde ralado
½ xícara de leite
2 ovos separados
¼ de xícara de cebola bem picada
1 e ½ xícara de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de fazer:
Misture o milho ralado, o leite, as gemas e a cebola numa tigela e bata ligeiramente. Numa outra vasilha, peneire a farinha junto com o fermento, o sal e a pimenta e junte a mistura de milho. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até formar picos firmes. Junte a mistura de milho e mexa delicadamente. Esquente o óleo em uma panela e frite as colheradas de massa até ficar dourada e crocante. Escorra em papel absorvente. Sirva quente.
2 comentários:
Un blog muy interesante !! Me encanta la cocina brasileira !!
Saludos desde España
Adorei. Somos fãs de bolinhos aqui em casa. Beijo.
Postar um comentário