sábado, 7 de julho de 2007

Crepe de maçã



Ingredientes:
Massa
1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
1 ovo
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
meia colher (chá) de canela em pó

Recheio
4 maçãs vermelhas médias descascadas e raladas no ralo grosso
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de creme vegetal
meia colher (chá) de canela em pó
10 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante FINN

Para untar:
creme vegetal

Modo de preparo:
Massa
Bata no liqüidificador o leite, o ovo, o creme vegetal, a farinha, o sal e a canela. Reserve. Unte uma frigideira pequena (20 cm de diâmetro) com creme vegetal e leve ao fogo baixo. Despeje cerca de meia concha de massa na frigideira, girando-a para cobrir o fundo. Doure um lado da crepe, vire-a para dourar do outro lado e retire. Unte novamente a frigideira e repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio:

Em uma panela, coloque as maçãs e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo por cerca de 10 minutos. Junte o creme vegetal, a canela e o adoçante FINN, misturando bem. Coloque uma porção de recheio sobre cada crepe e dobre em quatro.
Sirva em seguida.

Receita retirada do site: DiabeteNet

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