domingo, 8 de julho de 2007
Bolo salgado
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de chá de farinha
1 xícara de chá de maisena
Sal a gosto
1 colher de sopa de queijo ralado
Salsinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum
1 cebola média
1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
Sal a gosto
Salsinha
Preparo do recheio:
Refogar a cebola numa panela com um pouco de óleo.Quando a cebola amolecer, juntar o atum e mexer com uma colher até ele se soltar. Colocar o sal e a salsinha e, por último, as azeitonas. Desligue e deixe esfriar.
Preparo da massa:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar uma forma com um pouco de óleo e polvilhar com farinha. Colocar um pouco da massa, o recheio e a massa novamente. Levar para assar durante cerca de 30 minutos. Furar com um garfo e, se estiver seco, retirar do forno. Servir quente ou frio, acompanhado de salada verde.
Opção:
Este recheio pode ser substituído por frango, brócolis, queijo e presunto ou legumes. Para os legumes, cozinhar em uma panela com água e sal ervilha, cenoura e vagem. Escorrer e rechear a massa.
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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
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