Esta receita foi cedida por Dani toré
Ingredientes:
1/2 copo de óleo ( usei o de canola)
2 ovos
4 colheres (sopa) de água
1 colher(chá) de sal
1 copo de polvilho doce
queijo parmesão para polvilhar por cima
Preparo:
Bater os quatro primeiros ingredientes no liquidificadorpor cinco minutos. Acrescentar o polvilho e bater por mais cinco minutos ( a massa fica meio grossinha, e é necessário desligar o liquidificador de vez em quando para misturar com uma colher)
Colocar em formas de muffins ou em uma forma de pudim.
Não énecessário untar a forma. Polvilhar por cima da massa queijo
parmesão.
Assar em forno médio pré aquecido por cerca de 20 minutos.
Obs.: Essa massa cresce muito, por isso não encher a forma mais que a metade.
Não use batedeira porque não dá certo.
Espere esfriar para desenformar.
Rendimento: 6 formas de muffins.
Valeu Dani, obrigada pela receita!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário