segunda-feira, 9 de julho de 2007

Falso pão de queijo


Esta receita foi cedida por Dani toré

Ingredientes:
1/2 copo de óleo ( usei o de canola)
2 ovos
4 colheres (sopa) de água
1 colher(chá) de sal
1 copo de polvilho doce

queijo parmesão para polvilhar por cima

Preparo:

Bater os quatro primeiros ingredientes no liquidificadorpor cinco minutos. Acrescentar o polvilho e bater por mais cinco minutos ( a massa fica meio grossinha, e é necessário desligar o liquidificador de vez em quando para misturar com uma colher)

Colocar em formas de muffins ou em uma forma de pudim.
Não énecessário untar a forma. Polvilhar por cima da massa queijo

parmesão.

Assar em forno médio pré aquecido por cerca de 20 minutos.

Obs.: Essa massa cresce muito, por isso não encher a forma mais que a metade.
Não use batedeira porque não dá certo.


Espere esfriar para desenformar.

Rendimento: 6 formas de muffins.

Valeu Dani, obrigada pela receita!!!!


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA