Ingredientes:
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
Meio coco fresco ralado (150g)
Massa:
2 cenouras médias (150g)
4 ovos;4 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Açúcar para polvilhar
Para decorar:
Açúcar refinado
Canela em pó.
Canela em pó.
Modo de preparo:
Massa:
Descasque e rale as cenouras o mais fino possível. Reserve. Bata as claras em neve firme. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre. Depois, acrescente o açúcar. Com o batedor de arame, incorpore delicadamente a cenoura ralada e, por último, a farinha de trigo peneirada.Despeje a massa numa assadeira de 40cm x 28cm untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (200°C) por aproximadamente 20 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano seco e polvilhado com açúcar. Enrole e deixe esfriar.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que se desprenda
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