quarta-feira, 1 de agosto de 2007

Festa sem desperdício



Quantidades ideais de comidas e bebidas para receber bem 30 pessoas


Bebidas
Refrigerante: 1 garrafa de 2 litros para cada 4 pessoas
Água: 1 garrafa 2 litros para cada 3 pessoas
Cerveja: 2 latas por pessoa
Vinho tinto: 1 garrafa para cada 4 pessoas
Espumante: 1 garrafa para cada duas pessoas
Suco: 10 litros para 30 pessoas


Aperitivos
1 kg de presunto parma
(que pode ser servido em forma de flor com cubinhos de abacaxi ou com mussarela de búfala)
3 kg de frutas secas e especiarias
(damasco, nozes)

Jantar

Salpicão de frango: 1 tigela grande de 5 litros
Leitão assado 6 kg
Carnes: 4 kg de tender
Peito de peru: 5 kg
Arroz: 40 xícaras de café
Farofa: 3 kg


Sobremesas:

Pudim: 2 grandes
Sagu: 2 tigelas de 3 litros
Sorvete: 3 potes de 2 litros
Mousse: 2 recipientes com 3 litros
Compota: 3 kg

2 comentários:

Isabel Salvador disse...

obrigada pelas tuas quantidades realmente uma pessoa faz ás vezes comer para um batalhão sendo assim já ficamos com uma ideia..bjokas

Valentina disse...

Ah, que esperto este post. Acho que todo mundo costuma ter dúvidas sobre quantidades para receber muita gente.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA