Quantidades ideais de comidas e bebidas para receber bem 30 pessoas
Bebidas
Refrigerante: | 1 garrafa de 2 litros para cada 4 pessoas |
Água: | 1 garrafa 2 litros para cada 3 pessoas |
Cerveja: | 2 latas por pessoa |
Vinho tinto: | 1 garrafa para cada 4 pessoas |
Espumante: | 1 garrafa para cada duas pessoas |
Suco: | 10 litros para 30 pessoas |
Aperitivos
1 kg de presunto parma
(que pode ser servido em forma de flor com cubinhos de abacaxi ou com mussarela de búfala)
3 kg de frutas secas e especiarias
(damasco, nozes)
Jantar
Salpicão de frango: | 1 tigela grande de 5 litros |
Leitão assado | 6 kg |
Carnes: | 4 kg de tender |
Peito de peru: | 5 kg |
Arroz: | 40 xícaras de café |
Farofa: | 3 kg |
Sobremesas:
Pudim: | 2 grandes |
Sagu: | 2 tigelas de 3 litros |
Sorvete: | 3 potes de 2 litros |
Mousse: | 2 recipientes com 3 litros |
Compota: | 3 kg |
2 comentários:
obrigada pelas tuas quantidades realmente uma pessoa faz ás vezes comer para um batalhão sendo assim já ficamos com uma ideia..bjokas
Ah, que esperto este post. Acho que todo mundo costuma ter dúvidas sobre quantidades para receber muita gente.
Postar um comentário