sexta-feira, 3 de agosto de 2007

Rocambole de batata


INGREDIENTES
1 kg de batatas
cozidas e espremidas
01 colher (sopa)
cheia maionese
01 colher (sopa) rasa de manteiga
01 cebola média ralada
Sal a gosto e pim
enta-do-reino

MODO DE PREPARO
Amasse todos os ingredientes até ficar bem colenta, abra em um plástico sobre a pia e espalhe essa massa (faça um retângulo). Por cima da massa passe um pouco de maionese, coloque presunto picado ou (atum, frango defumado), cenoura picada e cozida, ervilha ou
milho verde, ovo cozido bem picado, ameixa picada e regue com um pouco de azeite. Enrole tipo rocambole, vire na bandeja a ser servida, cobre com maionese decorando como quiser com flor de tomate, batata palha por cima ou até mesmo o próprio milho, salpique por cima, com alface na laterais, fica muito bonita.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA