Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão branco
1 ½ litro de água
1 cebola ralada
1 lingüiça portuguesa em cubos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 pitada de noz moscada
3 batatas médias descascadas e picadas
sal
1 ½ litro de água
1 cebola ralada
1 lingüiça portuguesa em cubos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 pitada de noz moscada
3 batatas médias descascadas e picadas
sal
Preparo:
Escolha o feijão, lave-o e deixe-o de molho na água de um dia para o outro. Em seguida, coloque-o em uma panela com água e deixe cozinhar por 45 minutos. Acrescente a batata e deixe cozinhar até que esteja macia. Deixe esfriar e bata no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e a lingüiça. Acrescente o feijão branco batido, o vinho, a noz moscada, o sal, misture e deixe ferver
por mais 5 minutos.
Escolha o feijão, lave-o e deixe-o de molho na água de um dia para o outro. Em seguida, coloque-o em uma panela com água e deixe cozinhar por 45 minutos. Acrescente a batata e deixe cozinhar até que esteja macia. Deixe esfriar e bata no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e a lingüiça. Acrescente o feijão branco batido, o vinho, a noz moscada, o sal, misture e deixe ferver
por mais 5 minutos.
Um comentário:
k bom aspecto esta sopinha adoro beijões de quqlquer maneira a ultima k experementei foi pudim de feijão branco uma delicia...mas a tua sopinha tem memso muito bom aspecto...
bjokas
Postar um comentário