segunda-feira, 3 de setembro de 2007

Bolo de milho com banana caramelada da BeteChef


Ingredientes da massa:
1 xícara(chá) de flocos de milho (eu usei milharina)
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
1xícara (chá) mal cheia de óleo
1 1/2 de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce
  
Ingredientes da calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 bananas nanica cortadas em rodelas

Preparo da banana caramelada:
Em uma panela coloque o açúcar e deixe dourar. Em seguida coloque a água , deixe ferver até derreter
o caramelo e formar uma calda não muito grossa. Pegue uma forma redonda, despeje a calda e com
um pincel unte os lados da forma. A seguir coloque as rodelinhas de banana e reserve.

Preparo da massa:
Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem. Acrescente o óleo, a milharina, a farinha de trigo e o leite de coco e continue batendo. Por último coloque a erva doce e o fermento em pó misturando delicadamente. Coloque na forma reservada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Obs: Ficou muito gostoso, nunca tinha feito este bolo dessa maneira, então resolvi testar . Achei
ótima a combinação. Espero que gostem também.

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