terça-feira, 6 de novembro de 2007

Pastel com Massa de Requeijão

Este pastel assado é mais saudável, leve e não é difícil de fazer. Basta um pouquinho
de boa vontade, vale a pena. Eu faço sempre já que não posso comer frituras.
A turma aqui de casa também adoram.
Ingredientes:
· ½ kg carne moída
· 3 colheres (sopa) óleo
· 1 cebola pequena ralada
· 2 tomates picadinhos
· 2 colheres (sopa) salsinha picada
· sal e pimenta do reino a gosto

Massa:

· 1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo
· ½ xícara (chá) amido de milho
· 1colher (sopa) fermento químico em pó
· 1 xícara (chá) requeijão
· ½ xícara (chá) manteiga
· 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo:

Comece pelo recheio: refogue no óleo a cebola e a carne.
Acrescente os tomates, a salsinha, acerte o sal e a pimenta,
refogue por mais 1 minuto e reserve.
Para a massa: coloque em uma vasilha a farinha, o amido, o
fermento e misture. Acrescente o restante dos ingredientes e
misture até obter uma massa homogênea. Abra com um rolo
em cima de uma mesa enfarinhada, corte discos com a boca
do copo do requeijão, coloque um pouco do recheio, feche e
aperte bem as laterais. Faça todos os pastéizinhos e coloque
em uma assadeira. Pincele o ovo e asse no forno médio por 20
minutos ou até dourar bem. Tire do forno e sirva quente.
Boa Semana!

Um comentário:

Luana pedreira disse...

gostaria de saber,se servir esse pastel frio fica ruim,como por exemplo,em um anivesário que vai ter que ser assado mais cedo???
obrigada.

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA