Amanhã faremos uma festinha de confraternização
do grupo de Tai Chi Chuan que faço parte. Fiz esse bolo
para levar, espero que a turma goste.
Ingredientes da
massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nescau
1 xícara (chá) de maisena
2 tabletes de margarina (200g)
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1 coca-cola média
3 ovos
1 pitada de sal
Chocolate granulado branco
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar com a margarina e o nescau, coloque
a coca-cola e mexa devagar. A seguir coloque a farinha
de trigo, a maisena, as gemas e as claras em neve. Por
último o fermento em pó. Unte um tabuleiro, coloque a
massa. Levar ao forno médio por aproximadamente 40
minutos.
Ingredientes do
recheio:
1 lata de leite condensado cozido
por 30 minutos na panela de
pressão.
Ingredientes da
cobertura:
Ganash
200g de chocolate branco ao leite
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Derreta o chocolate branco em banho
maria, apague o fogo e misture o creme de leite.
Depois do bolo pronto, divida- o ao meio e
coloque o recheio. Por último cubra o ganash e jogue
chocolate granulado branco por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário