Ingredientes da Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de margarina
1 ovo interio
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo da massa:
Junte todos os ingredientes, amasse bem até ficar uma massa consistente. Forre uma forma de fundo falso ou pirex e leve para assar em forno pré-aquecido até que dourar.
Recheio:
2 caixinhas de morangos
100g de margarina
2 tabletes de chocolate branco de 180g cada
1 caixinha de creme de leite gelado (200g)
1 lata de leite condensado (395g)
Preparo do recheio:
Bata na batedeira a margarina e o leite condenado e por último acrescente o chocolate e o creme de leite.
Geléia de laranja:
Suco de 2 laranjas pêra coado
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
Preparo:
Coloque os ingredientes em uma panela mexendo sempre até cozinhar. Espere esfriar para usar.
Montagem da torta:
Depois da massa assada, deixe esfriar um pouco.Coloque o recheio.
Depois corte os morangos ao meio , coloque eles sobre o recheio.
Espalhe por cima dos morangos a geléia de morango fria.
Leve a geladeira por no minimo 4 horas.
9 comentários:
Oi,Bete...
Sempre venho aqui espiar suas receitas que são deliciosas.
A semana passada estivemos visitando umas cidades mineiras e trouxemos de Pouso Alegre os morangos orgânicos.Trago várias caixinhas e congelo.Gostei dessa receita,acho que vou fazê-la,pois a massa não vai leite e os outros posso substituí-los por soja,vc sabe que tenho um filho que tem intolerância à leite,não?
E torta de morango é uma delícia mesmo.
Um grande beijo no seu coração e boa semana....
Me convenceu, essa fatia me deixou desesperada pra experimentar. Que receita boooa!!!Bjss
só de imaginar o sabor dos morangos junto com o chocolate branco até me dá água na boca.
deve ser mesmo uma tentação.
Menina vá mandando um pouquinho para mim!!!Gostei muito...um beijo Marcos:*))
Imagino que não se deva conseguir comer mesmo uma só fatia, com esse aspecto e com esses ingredientes quem consegue resistir?
beijinhos
Divina esta torta!!!!!
Além de linda parece muito saborosa
Adorei seu blog
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
ai meu deus k pecado tao bommmmmmmmmmmmmmmmmmm
Que delicia, ainda não experimentei uma receita que não fosse boa de verdade. parabens !
tambem faço tortas, e me da um stres na hora da cobertura, esfarela jun to com o bolo. Pode me da uma dica ?
cleliasd@hotmail.com
Me da uma dica de colocar a cobertura sem farelo de bolo.
Adoro tudo que tem no seu blog, experimento sempre que posso.
bjs
Clélia
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