sábado, 5 de julho de 2008

Suflê de Beterraba e queijo

Fiz esse suflê e ficou muito gostoso. Fica levinho e muito saboroso, desta vez fico devendo a foto,
minha máquina deu um probleminha na hora e a foto não ficou boa. Espero que gostem também.Encontrei essa receita aqui.

Ingredientes:
1 colher(sopa) de amido de milho
3/4 xícara(chá) de leite desnatado
3 beterrabas médias cozidas
200g de queijo tipo suíço ralado
4 claras
4 gemas
sal a gosto
100 g de queijo ralado light

Modo de Preparo:
Misture o amido de milho com o leite. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque, no liquidificador, junto com a beterraba, o queijo suiço e as gemas. Bata bem e tempere com o sal(se necessário), Passe para um refratário redondo, misture delicadamente as claras em neve, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

5 comentários:

Nereime disse...

Eu faço um de queijo com cenoura bem parecido, fica super gostoso!!
bjs

bernard n. shull disse...

hi mate, this is the canadin pharmacy you asked me about: the link

Filipa disse...

Com beterraba deve ser muito bom!

beijinhos

Ziza disse...

Oi, cheguei aqui pelo Cozinhas do mundo. trazida pelo post da beterraba, que adoro demais.
Parabéns pelo blog. Muito lindinho :)
Abraços,
Ziza

Dani Rollemberg disse...

Eu também costumo misturar queijo e cenoura ou queijo e peito de peru, mas com beterraba nunca fiz.
A cor deve ser bem bacana,né?
Bjs

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA