Esta receita tomei emprestada lá do programa
Receita Minuto do Daniel BorK.
Quando meus filhos eram pequenos sempre fazia panquecas
de espinafre, era uma maneira de fazê-los comer espinafre.
Mas nunca tinha feito com este recheio, ficam mais nutritivos
ainda.
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Ingredientes:
Massa:
1 maço de espinafre cozido
1 xícara (chá) de água
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
2 ovos
Recheio:
300g de abóbora cozida e amassada
2 potes de cream cheese
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho:
150g de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos
Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar
Recheio:
Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.
Molho:
Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e colocar em cima das crepes
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Daniel BorK
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