quarta-feira, 12 de dezembro de 2007

Crepe de Espinafre com Recheio de Abóbora


Esta receita tomei emprestada lá do programa
Receita Minuto do Daniel BorK.
Quando meus filhos eram pequenos sempre fazia panquecas
de espinafre, era uma maneira de fazê-los comer espinafre.
Mas nunca tinha feito com este recheio, ficam mais nutritivos
ainda.


Ingredientes:
Massa:

  • 1 maço de espinafre cozido



  • 1 xícara (chá) de água



  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo



  • meia xícara (chá) de leite



  • 2 ovos

    Recheio:



  • 300g de abóbora cozida e amassada



  • 2 potes de cream cheese



  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Molho:



  • 150g de manteiga



  • 1 colher (sopa) de azeite



  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha



  • 1 pitada de sal

    Modo de preparo:
    Massa:



  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos



  • Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar

    Recheio:



  • Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.

    Molho:



  • Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e colocar em cima das crepes




  • Daniel BorK

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