Banana boa fonte de vitamina B6, os meninos aqui em casa quase não comem.
Então sempre que posso faço bolo, torta enfim invento alguma receita que leva
a fruta. Esse bolo, fica bem gostoso e é muito bem fácil de fazer.
Outro benefício dessa é pra nós mulheres.
Então sempre que posso faço bolo, torta enfim invento alguma receita que leva
a fruta. Esse bolo, fica bem gostoso e é muito bem fácil de fazer.
Outro benefício dessa é pra nós mulheres.
Os sintomas da tensão pré-menstrual podem ser suavizados com a banana.
A fruta deve ser consumida diariamente, nos dez dias que antecedem a
menstruação. Isso porque ela é uma boa fonte de vitamina B6, outro nutriente
apontado como um santo remédio nesses casos.
A fruta deve ser consumida diariamente, nos dez dias que antecedem a
menstruação. Isso porque ela é uma boa fonte de vitamina B6, outro nutriente
apontado como um santo remédio nesses casos.
Ingredientes:
4 bananas- pratas
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
6 colheres (sopa) de açúcar)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres(sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Preparo da cobertura:
Coloque em uma vasilha, misture bem.
Leve ao fogo baixo e deixe ferver até
ficar uma calda gossa e brilhante.
Preparo da massa:
no liquidificador, bata as bananas,
os ovos, o açúcar e o óleo até obter
um creme homogêneo. Acrescente a
farinha de rosca, o fermento em pó e
misture delicadamente com uma colher.
coloque em uma forma média, untada e
enfarinhada. Leve ao forno médio, por
uns 40 minutos ou até que ao enfiar o
palito ele saia limpo. Retire do forno e
deixe esfriar. Desenforme e coloque a
calda quente.
Se preferir coloque apenas açúcar
com canela.Também fica ótimo.
4 comentários:
bete........... A-DO-REI!!!
receita anotada para fazer em breve.
mil beijos
Bete eu detesto Banana, mas como me estou a esforçar, vou anotar a tua receita:)
Bjo:)
oi bete, nos ingredientes voce pede farinha de rosca, e no preparo vc menciona farinha de trigo.
Qual devo utilizar??
beijos.
Olá Amigo(a)!
Obrigada pela vista e me desculpe pela distração. A farinha usada no bolo é a de rosca.
Volte sempre, aproveite e me deixe seu e-mail para que eu entre em contato.
Um grande abraço!
Postar um comentário