Ingredientes da Massa: - 4 colheres (sopa) de margarina light - 4 gemas - 4 claras em neve - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 pitada de sal Ingredientes do Recheio: - 3 tomates médios picadinhos sem sementes - 1 cebola média picadinha - 2 dentes de alhos socados - 300 gramas de camarão médios temperados e cozidos - orégano e salsinha a gosto - 100 g de requeijão light - 1 colher (sopa) de azeite - sal e pimenta a gosto. Preparo do Recheio: Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado. Preparo da Massa: Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutosaproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados. |
quarta-feira, 16 de janeiro de 2008
Bolo Salgado de Camarão Light
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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
2 comentários:
Vim do blog da Elvira e adorei o seu :)
Já coloquei o seu link no meu Blog - OK?
Adorei esta receitinha light como se quer:)
Bjo:)
Oi :)
Eu faço muito Tempeh, Tofu, Tofu fumado, Seitan, etc...
Adoro :)
Bjo e Já te Linkei :)
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