Depos de pronta coloco na geladeira e no outro dia retiro a camada de gordura que ficou depositada na superfície. Assim ela fica bem mais saudável.
1 cubos de caldo de carne light
1 cebola grande em rodelas
1/2 pimentão picado
2 maços de agrião
Alho e sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Dourar no azeite a cebola e o alho, acrescentar a costela
sal o pimentão e o caldo de carne.Mexer por 5 minutos
acrescentar água até cobrir a carne, deixar na pressão por
25 minutos. Após o cozimento, acrescentar a batata e o
agrião e deixar cozinhar, até a batata amolecer.
Está pronto.
sal o pimentão e o caldo de carne.Mexer por 5 minutos
acrescentar água até cobrir a carne, deixar na pressão por
25 minutos. Após o cozimento, acrescentar a batata e o
agrião e deixar cozinhar, até a batata amolecer.
Está pronto.
Sirva com arroz branco e angú.
3 comentários:
Ai sou louca por costela..... delicia.
Bjcas.
Oi, adorei essa receita de costela com agriao, sao duas coisas q adoro mas nunca comi agriao cozido,só na salada.Agora vou comprar uma costela e experimentar essa receita.Tbm costumo cozinhar algumas carnes de véspera p retirar a gordura depois.Raramente uso temperos prontos, prefiro fazer varios sabores de sal temperado.Só alho e sal ou sal,alho e manjerona, com manjericao,com noz moscada...entre outros..Mas adorei a variação da costela.Bjs.
Adorei as receitas, vou fazer muitas delas.
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