Ingredientes:
1 xícara (200ml) de fubá,
1 xícara ( 200ml) de farinha de trigo,
2 xícaras (200ml) de açúcar,
3 ovos,
1 xícara (200ml) de leite,
1 xícara (200ml menos um dedo) de óleo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 pitada de sal.
1 xícara (200ml) de fubá,
1 xícara ( 200ml) de farinha de trigo,
2 xícaras (200ml) de açúcar,
3 ovos,
1 xícara (200ml) de leite,
1 xícara (200ml menos um dedo) de óleo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 pitada de sal.
1 colher (café) de erva doce
Preparo:
Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas. A seguir acrescente o açúcar, o fubá e a farinha de trigo e bata bem. Ferva o leite e junte com o óleo e despeje assim que tirar do fogo e bata para misturar bem. Acrescente o fermento em pó sem bater, misturando apenas com colher. Leve a assar. Quando desenformar cubra com açúcar e canela.
Fica super cheiroso e muito gostoso. Com café ou chá quentinho é tudo de bom.
8 comentários:
Oi Bete, esse bolinho é tudo de bom, ainda mais com o frio que tá fazendo por aqui.... bom fim de semana! beijo
Um bolinho gostoso é sempre bem-vindo!
Beijinhos,
Aceito uma fatia...
Bjs.
Hum...com esse friozinho...que delícia!!!
bjos
Oi Bete,passando para desejar um lindo domingo.Sou apaxonada por bolo de fubá e essa receita deve ficar muito gostosa vou fazer amanhã.Quanto as receitas de proteina de soja minha mãe vai adorar,ela sempre tem em casa.
BJSS
OI Bete,eu não resisti e acabei fazendo o pão de ló de fubá hoje mesmo na casa da minha mãe.Ficou uma delicia parabens pela receita.
Bjs com carinho
Que bolinho tão delicioso!!!
oi Rosa, que bom que que gostou.Fico contente.
Bjs!
Postar um comentário