quarta-feira, 3 de setembro de 2008

Carne Moída Recheada com Milho e Ervilha



Dei uma incrementada no bolo de carne moída. Ficou muito saboroso e também mais nutritivo.


Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 ovos
1 tomate
1 cebola
3 dentes de alho
Condimentos a gosto
3 folhas de hortelã bem picadinha
Sal a gosto
1 lata de ervilhas com milho
Margarina para pincelar
Preparo:
Misture a carne e os demais ingredientes. Em uma forma de bolo inglês forrada com papel aluminio untada, coloque a metade da carne . Coloque o recheio e regue com um fio de azeite. Cubra com o restante da carne, pincele com margarina e feche bem. Leve para assar.

Dica: Fica ótimo também rechear com presunto e mussarela ou também frango com champiom e requeijão .

5 comentários:

Anônimo disse...

Oi Bete,

Já tentei entrar em contato com você pelo form de contato mas não consegui uma resposta, então, como você atualiza bastante o blog, resolvi escrever por aqui.

Mau nome é Luiz Lapetina e sou do Cyber Cook. Promeiro, obrigado pela referência ao nosso site. Gostaria de pedir a você que faça a troca do link, pois mudamos de endereço e o link que está aqui no blog não funciona mais.

Por favor, coloque nosso endereço primário que é http://www.cybercook.com.br pois assim quem clicar vai parar no lugar certo.

Muito obrigado

Luiz Lapetina

risonha disse...

olha só que delícia.. carne moída e legumes juntos no mesmo prato.
adorei!

Filipa disse...

Essa carne moída está com óptimo aspecto e a ideia de ter juntado as ervilhas e o milho é muito boa.

beijinhos

Rose Oliveira disse...

Amei Bete, suas sugestões são sempre muito boas e saborosas.
Tenha uma fim de semana na paz do Senhor,
beijos.

Betechef disse...

Me desculpe Luiz por demorar a respondê-lo é tive alguns contratempos e fiquei sem tempo.
Já fiz a troca de link.
Obrigada pela atenção e um grande abraço!

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA