Adoro abacaxi e fazia algum tempo que estava querendo fazer esta receita. Tive um pequeno probleminha, retirei o doce do fogo um pouco antes do ponto certo e não deu pra cortar em quadradinhos. O certo é ir mexendo até desprender do fundo da panela. Ficou uma delícia, só não deu pra cortar em quadradinhos, mas tudo bem da próxima vez acerto o ponto.
Ingredientes:
1 abacaxí médio
1 abacaxí médio
1 coco fresco
2 colheres (sopa) de maizena
1/2 xícara de karo
2 xícaras de açúcar
1 ovo
Modo de Preparo:
Descasque e rale o abacaxi e o coco. Junte os outros ingredientes na ordem. Leve ao fogo, mexendo sempre até a massa soltar do fundo da panela. Retire e despeje a massa numa forma retangular média, untada e polvilhada. Asse no forno moderado até ficar dourada. Retire do forno, deixe esfriar bem e depois corte em quadradinhos.
Descasque e rale o abacaxi e o coco. Junte os outros ingredientes na ordem. Leve ao fogo, mexendo sempre até a massa soltar do fundo da panela. Retire e despeje a massa numa forma retangular média, untada e polvilhada. Asse no forno moderado até ficar dourada. Retire do forno, deixe esfriar bem e depois corte em quadradinhos.
BOAS FESTAS!!!
2 comentários:
Olá!
Mesmo sem estar cortado aos bocadinhos parece estar delicioso.
Também gosto muito de abacaxi.
Deseijo que passe um bom fim de semana.
Um abraço
Linda
Bete que delícia, muito tropical e lindos. Bj grande querida.
Postar um comentário