A foto peguei emprestada do site da Sococo, porque perdi a minha. É que estou dividindo a máquina com meu filho e não sei onde salvei as fotos do meu pudim e ele apagou todas as fotos que estavam na máquina. Mas ficou muito parecida comesta foto. O pudim fica muito bonito e cheio de furinhos. Pode confiar é mesmo muito saboroso, eu assino embaixo.
Essa receita eu copiei da embalagem do coco ralado sococo. É uma receita deliciosa, mas parece um quindim do que propiamente um pudim de pão. É super macio, é uma verdadeira tentação. Eu não gosto muito daquele pudim de pão de padaria, acho muito pesado, mas esse aqui vale a pena é super saboroso. O unico pecado é que é super calórico, mas também não sou de ferro né? Faça e me diga depois o resultado.
Ingredientes:
1 embalagem de 100g de de Sweet Coco Sococo ou outro de sua marca preferida
Ingredientes:
1 embalagem de 100g de de Sweet Coco Sococo ou outro de sua marca preferida
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo ou outro de sua marca preferida
3 pães franceses sem casca picados em pedacinhos
3 xícaras de chá de leite fervente
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
Modo de Fazer:
Coloque em uma tigela o pão, o leite, o leite de coco, 1 ½ xícara de chá de açúcar e o coco ralado. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma. Bata bem e despeje sobre a massa de pão. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Reserve.
Calda de Caramelo
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de água
Preparo da calda:
Em uma panela coloque o açúcar e deixe dourar. Em seguida coloque a água , deixe ferver até derreter o caramelo e formar uma calda não muito grossa. Pegue uma forma redonda, despeje a calda e com um pincel unte os lados da forma. Coloque a massa do pudim reservada e leve ao forno, em banho-maria, por 60 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Em uma panela coloque o açúcar e deixe dourar. Em seguida coloque a água , deixe ferver até derreter o caramelo e formar uma calda não muito grossa. Pegue uma forma redonda, despeje a calda e com um pincel unte os lados da forma. Coloque a massa do pudim reservada e leve ao forno, em banho-maria, por 60 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Viva Melhor
Faça como os passarinhos: comece o dia cantando.
A música é alimento para o espírito.
Cante qualquer coisa, cante desafinado, mas cante!
Cantar dilata os pulmões
e abre a alma para tudo de bom que a vida tem a oferecer.
Se insistir em não cantar,
ao menos ouça muita música e deixe-se absorver por ela.Ria da vida, ria dos problemas,
ria de você mesmo.
Um grande abraço e um ótimo fim de semana!
7 comentários:
Pudins são sempre uma tentação! Bjs
Oi Bete! Obrigada por visitar o Delírios Gourmet! Vim retribuir a visita e adorei o seu cantinho! É muito lindo e saboroso! Amei as receitas daki e já estou acompanhando! Um bj! Ótima semana pra vc!
Olá Bete!
Muito obrigada pelas lindas palavras que deixou no meu blog.
O pudim é maravilhoso,mas eu não posso abusar muito senão a balança diz-me coisas que não gosto de saber.Tenha uma boa semana.
bjs.
Linda
Olá Bete !Como vão suas batalhas amiga?Espero que vc esteja firme!
O pudim parece muito bom com gostinho de coco que eu adoro!!!!
Beijos
Ótimo este pudim,já que a propaganda do pudim foi bem feita, vou fazer.
Edilia
Que maravilha!! adorei!!
Deixei-te um desafio no meu blog!! passa por lá!1
bjs
Olá Bete!
Fiz este pudim no domingo, ficou um delicia nem parece que é de pão, só diminuir o coco.
Obrigada pelas receitas maravilhosas.
Bjs
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