Hummm! Simplesmente Delicioso!
Esta receitinha só estava esperando uma oportunidade para ser feita, e hoje foi o grande dia. Valeu a pena, ficou simplesmente divino. Pra falar a verdade a turma já devorou tudo... mas é muito bom ver que nosso trabalho valeu a pena e a turma aprovou.
INGREDIENTES
1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
5 Colheres de sopa de água
3 Xícaras de chá de leite
200 ml de leite de coco
1 Xícara (chá) de açúcar
2 Claras
1 Xícara (chá) de coco fresco ralado
PARA A COBERTURA:
100g de chocolate meio amargo ralado
2 Xícara (chá) de leite fervente
2 gemas
1 Colher (chá) de amido de milho
2 Colheres (sopa) de açúcar
MODO DE FAZER:
Coloque a gelatina em uma tigela com água. Em uma panela, misture o leite com o leite de coco e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Junte a gelatina e misture bem. Passe a mistura para uma tigela de vidro ou louça e coloque em uma bacia com água e gelo. Mexa até a mistura ficar firme. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o coco ralado e misture delicadamente na mistura do leite de coco. Deixe esfriar. Coloque em uma forma molhada de buraco no meio e leve à geladeira para firmar. Deixe esfriar. Em uma panela, coloque o chocolate e op leite fervente e leve ao fogo brando até dissolver o chocolate. Retire e acrescente as gemas, o amido e o açúcar. Retorne ao fogo, sempre mexendo até a mistura ficar espessa. Deixe esfriar e coloque sobre a bavaroise.
SERVE: 8 Porções.
8 comentários:
Yo quiero un trozoooo..... que rico tiene que estar, me ha encantado....
Un beso desde España
Nossa, coco com chocolate não tem como ficar ruim! Parece MUITO bom!!!
Bjs
nossa..dve ter ficado muito!!!..mas..muito boa essa receita..bjus
Deliciosa mesmo!!!Não comi, mas tenho certeza que iria gostar..rsrs
Beijinhos.
Olá!!!
Nossa, esta sobremesa parece maravilhosa !!! Não vou perder tempo, farei rapidinho.
Bjs
Maria Cândida
Campanha, SOU SEU FÃ!!!
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´´´´´¶¶´Fô¶¶¶¶
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Você já ganhou a sua,
agora vou ver se ganho a minha .
Passe para seus AMIGOS,
e ganhe mais Estrelinhas também.
Me mande de volta se for meu Fã.
Abraço
Sol
Que ideia gostosa! A sua torta de farinha de aveia é uma receita muito inteligente. Gostei de tudo. Beijao da Priscila MG
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