sábado, 24 de outubro de 2009

Bisteca ao forno da Bete




Oi gente depois de uma de mais de uma semana ausente, estou aqui pra mostrar mais uma receitinha bem gostosa e fácil. Essas bistecas fiz para fugir das frituras, ficaram macias e com sabor muito agradável.


Ingredientes:
8 bistecas de porco
3 dentes de alho amassado
tempero sabor ami a gosto ou sal a gosto
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 xícara (chá)de vinho branco
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) suco de laranja


Preparo:
Limpe as bistecas
Depois tempere com sabor ami ou sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
Em uma tigela misture a mostarda, colorau e o vinho branco
Assim que estiverem tudo bem misturado, passe esta mistura nas bistecas
Regue com azeite e o suco de laranja, verificar o sal
Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a
bisteca estiverem douradas e macias
Retire e sirva





7 comentários:

Nane Cabral disse...

Olá, cheguei ao seu blog através da Tati do Panelaterapia e adorei, já estou te seguindo. Tb tenho um blog de culinária, qdo puder me faça uma visitinha. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Mar Varela disse...

Que rico tiene que estar divino, espero que estes bien... te mando un beso desde España

Anônimo disse...

oi Bete:
Amamos carne de porco aqui em casa e uma receita de bistecas sem fritura é tudo de bom!
vamos experimentar
bjs

Tati - Panelaterapia disse...

Adorei essa receita porque é assada! Aqui não fazemos fritura e bisteca fica um pouco seca sem óleo...essa parece bem suculenta!
Vou experimentar!!!
Bjs

Lourdes Sabioni disse...

Assadas ficam menos perigosas mas estas devem ficar deliciosas!!! Bjs

Rachel disse...

Olá, vim conhecer seu cantinho e gostei demais daqui, convido você a conhecer o meu também. Já me fiz seguidora e estarei sempre por aqui. Bjuss!!!

http://nabiroskinha.blogspot.com/

Solange Belém disse...

Oi Bete,
na minha opinião, creio que mostarda e suco de laranja formam um par perfeito. Quando se junta a uma costelinha então..., é de arrasar mesmo. Já estou salivando.

Um abraço

Sol

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA