Ingredientes:
· 4 colheres de sopa de manteiga
· 4 colheres de sopa de farinha de trigo
· 1 cebola grande ralada
· 6 gemas
· 6 claras em neve
· 1 Kg de peito de frango cozido em tempero a gosto
· 4 xícaras de chá de caldo de galinha
· 3 xícaras de chá de leite quente
Preparo:
- Levar a manteiga ao fogo com cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita)
- Juntar pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar
- Adicionar as gemas - ligeiramente batidas
- Por último, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno
- Colocar esse creme em um refratário, cobrir com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado
- Levar ao forno para gratinar
Obs: Adorei esta receita, fica muito gostosa e não dá muito trabalho pra fazer.
Fonte: Site tudo de Gostoso
3 comentários:
Bete adorei e imprimi...
Jinhos fofos
hummm..que receita boa..para variar no nosso frango do dia a dia..amei..bjus
Vim avisar que fiz seu frango com gengibre e suco de laranja. Adorei!
Bjs.
Postar um comentário