sábado, 10 de outubro de 2009

Delicioso Bolo de Queijo Minas no Liquidificador da Bete

Nem sei como descrever esta receita, é simplesmente deliciosa. Uma receitinha super fácil, é só pegar os ingredientes colocar no liquidificador bater tudo e pronto. O bolo fica com uma textura super macia, fica parecendo um pudim, um doce não sei nem explicar, só sei que ficou muito bom.

Ingredientes:
4 ovos inteiros
150g de queijo minas
1 xícara (ch´s) bem cheia de farinha de trigo
3 xícaras (chá) cheias de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 vidro pequeno de leite de coco
a mesma medida de leite de vaca
2 colheres (sopa) de fermento em pó


Preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Depois de bem batido coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno moderado por uns 30 minutos ou até que ao enfiar o palito este saia limpo. Depois é só se deliciar. Quem fizer esta receita por favor me diga se aprovou.



33 comentários:

Gina disse...

Gosto muito desse tipo de bolo-pudim, tipo bombocado. Faço um que leva fubá no lugar do trigo e as camadas ficam distintas, o bolo amarelinho no fundo e o creme de queijo por cima. É o tipo do bolo que acaba rapidinho.
Bjs.

Lourdes Sabioni disse...

Bete eu tô com um queijo de minas já passando na geladeira...vou fazer hoje mesmo depois te falo! Bjs

Marihelen Artesanato disse...

Oi, Bete ...
Parece que vai ficar com um textura ótima , vou fazer e te digo como ficou ...
Vc e suas receitinhas maravilhosas...
Bjus
Helena

Nana disse...

Hummmm deve ser bom hein Bete, ainda não experimentei, mas está na minha lista (eu vi no blog de uma amiga mineira).
Bjsss

Bete e Luciana disse...

Bete, desculpe pela ausencia mas como sempre estou meio que atrapalhada, mas pode ter certeza que cada vez que visito este blog saio com a boca cheinha de agua de tanta fome.
Tenha um ótimo feriado.
Beijos da amiga atrapalhada Lú.

Marisa disse...

¿Xa está feito o bolo???? Qué rico e sinxelo. Mmmm. Delicioso Bete. Biquiños.

Soninha disse...

Também conheço esse bolo, é uma delícia mesmo.Já fiz algumas vezes aqui em com o nome de quindim de fubá.
Brigadinho pela visita.

Ana disse...

Oi Bete!
Q. receitas maravilhosas,eu não canso de visitá-la.Anoto sempre,estou de dieta mas de vez em quando faço.
Ótima semana pra vc.Parabéns pelo maravilhoso blog,nota mil para vc.

Anônimo disse...

BOA NOITE BETE!!!
PASSANDO PARA TE DEIXAR UM ABRAÇO GOSTOSO E MEU AGRADECIMENTO PELO SEU CARINHO.

BJUUUUUUSSSSS

EVA ALVES

Unknown disse...

Bom dia Bete eu fiz o bolo é maravilhoso, todos em casa adoraram é delicioso, parabéms e obrigada por compartilhar conosco esta receita.bjs

Anônimo disse...

Simplesmente maravilhoso! Amei, ficou divino! Como adoro receitas assim,práticas! Bjs

Bruna Ribeiro disse...

hum... vai para as receitas a fazer...

Solange Belém disse...

Bete, esse bolo é simplesmente delicioso. Minha vizinha também copiou a receita e disse que o sucesso foi garantido. Obrigada. Um abração e tudo de bom.

Sol

Soninha disse...

Este bolo ficou uma delicia...pena que num piscar de olhos ele acabou...

Val disse...

amiga que delicia de bolo,adorei

Unknown disse...

Bete, sua receita caiu como uma luva, estava com um queijo mineiro quase estragando e sua receita me salvou!!!!!
Ficou ótima, amei sem contar que meu bolo ficou igualzinho da foto!!!!
Deus lhe abençoe, Cristiane

Rita açougueira disse...

Bete adorei esse bolo .diferente,e delicioso pensei que não ia virar nada mas no fim foi uma festa.aprovada nota 10

GLAUBER E WALDIRENE disse...

Oi! Tô com uma dúvida, Em relação a quantidade de farinha de trigo.É somente uma xicara de chá de trigo pra 3 de açúcar? achei q estava errado .Fico a espara da resposta grata

Angela disse...

Ué? O meu não deu certo!!!
Que será que aconteceu?
Fiz igualzinho a receita e ele ficou uma meleca...o leite de coco é o de 200ml? Help

Taichirajá disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Betechef disse...

Oi Angela,
Que pena que não deu certo, o leite de coco é o de 200 ml sim. Eu faço sempre está receita e nunca dá errado. Não consigo imaginar o que possa ter dado errado.

Um grande abraço, volte sempre!

Betechef disse...

Oi Angela,
Que pena que não deu certo, o leite de coco é o de 200 ml sim. Eu faço sempre está receita e nunca dá errado. Não consigo imaginar o que possa ter dado errado.

Um grande abraço, volte sempre!

Daemya disse...

Eu fiz o bolo domingo e ficou igualzinho na foto! Até minhas ajudantes pegaram a receita pra fazer em casa, muito prática, deliciosa e ótima para reaproveitar o queijo que sobrou! Aprovadíssimo!

Drika Presentes Importados disse...

é bem parecido com o bolo de fubá cremoso, só q de textura mais fina. bem suave e saboroso! obrigada pela receita!!!

Celia Volta Redonda disse...

Hummmmmmmm!!!! Farei hoje mesmo!!!!

Celia Fernandes disse...

Eu gostei muito da receita!!! Reduzir o açúcar para 02 xícaras e acho que ficara melhor com uma xícara e meia!! Valeu!!!

Anônimo disse...

Oi, fiz hoje, achei delicioso, porém diminuirei o açúcar para 2 xícaras,da próxima vez que eu fizer.

Anônimo disse...

Muito bom mesmo,só fiz uma pequena alteração,substituir as 3 xícaras de açúcar por 1 xícara e mais de meia lata de. Leite condensado...ficou com a. Mesma aparência do seu e uma delícia.

Anônimo disse...

Gente eu fiz e por cima jogei goiabad derretida. Ficou perfeito. Meu marido n para d comer e ele nem liga p doce kkk

Betechef disse...

Olá Anônimo,
Essa receita é mesmo deliciosa e com esse toque especial da goiabada fica ainda mais irresistível.Valeu a dica, obrigada e volte sempre. Bjs!

Betechef disse...

Olá Anônimo,
Essa receita é mesmo deliciosa e com esse toque especial da goiabada fica ainda mais irresistível.Valeu a dica, obrigada e volte sempre. Bjs!

Anônimo disse...

Posso fazer com queijo branco ...Aquele queijo fresco?

Betechef disse...

Anônimo,
Pode sim, vai ficar ótimo.Quem faz essa receita não se arrepende.
Obrigada pela visita!
Volte sempre!

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA