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domingo, 21 de outubro de 2012

Tortinha Integral Light da Betechef


 Aqui em casa a ordem é light, zero, tudo o mais saudável possível. Ontem estava querendo muito comer algo salgado no lanche da tarde, então resolvi arriscar e criar mais uma receitinha integral. A turma deu nota dez e eu adorei, claro. Ficou crocante, leve e o melhor é super saudável. Vamos lá deixe me ver se ainda me lembro a recetinha toda.



Ingredientes da Massa:
1 xícara (chá) de farinha de farinha de trigo branca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia em flocos finos
1 ovo inteiro
1 tablete de margarina light
1 colher (sopa) de fermento em pó royal
1 pitada de sal


Recheio: 
1/2  linguiça calabresa
1 cebola cortada em rodelas
Alho porro à gosto
1 tomate cortado em rodelas
1 xícara (chá)  de queijo branco  ralado
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Molho de tomate para passar na pizza



Preparo da Pizza:
Misture todos os ingredientes da massa. Sove um pouco. Abra com um rolo de pastel e forre o fundo de uma forma média  redonda de pizza. Leve a massa ao forno para  pré assar por 10 minutos. Retire do forno,  Coloque o recheio  espalhando o molho de tomate, a cebola, o queijo, o alho porro,  o tomate cortado em rodelas. Regue com azeite a gosto e salpique orégano. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até a massa ficar crocante e bem asadinha. Bom Apetite!

O bolo que está ao lado da torta é o Bolo de laranja com casca é uma gostosura também. Confira a receita.



Um comentário:

Leninha disse...

Maravilha de receita, querida! Vou experimentar com um recheio vegetariano, pois a dieta aqui não permite calabresa.
Adorei!
bjssssss,
Leninha