quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Delícia de Pêssego by Betechef





Receita pratica, fácil e deliciosa. Não é muito doce porque eu usei pudim zero e usei a própria calda do pêssego para dissolver os pudins, isto faz com a receita  não fique muito doce e nem muito calórica também já que o creme de leite usado é light. É uma boa opção de sobremesa para esses dias de muito calor que estamos enfrentando.

Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
2 pacotes de pudim sabor baunilha zero
1 copo (requeijão) cheio de calda do doce de pêssego 
2 caixinhas de creme de leite light (400)g
Reserve 1 pêssego para decorar

Preparo:
Pique o abacaxi em pedaços pequenos e coloque em uma panela. Adicione 1 copo da calda reservada  e dissolva nesta calda as  duas caixinhas de pudim. Leve ao fogo baixo e mexa até o ponto de um mingau. Desligue o fogo e adicione as duas caixinhas de creme de leite.  Misture bem, coloque em refratário e  leve a geladeira. Sirva quando estiver bem geladinho.


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA