Receita pratica, fácil e deliciosa. Não é muito doce porque eu usei pudim zero e usei a própria calda do pêssego para dissolver os pudins, isto faz com a receita não fique muito doce e nem muito calórica também já que o creme de leite usado é light. É uma boa opção de sobremesa para esses dias de muito calor que estamos enfrentando.
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
2 pacotes de pudim sabor baunilha zero
1 copo (requeijão) cheio de calda do doce de pêssego
Reserve 1 pêssego para decorar
Preparo:
Pique o abacaxi em pedaços pequenos e coloque em uma panela. Adicione 1 copo da calda reservada e dissolva nesta calda as duas caixinhas de pudim. Leve ao fogo baixo e mexa até o ponto de um mingau. Desligue o fogo e adicione as duas caixinhas de creme de leite. Misture bem, coloque em refratário e leve a geladeira. Sirva quando estiver bem geladinho.
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