quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Brownie by Betechef






Esse Brownie fiz para o Ano Novo e fez o maior sucesso, ficou realmente muito gostoso. Como disse  Ana Célia minha nora e todos que comeram  vai ficar na história de tão gostoso. Mas tanto nosso Natal como nossa confraternização de Ano Novo foi mesmo especial, No Natal juntamos nossas famílias e foi uma delícia. já na passagem do Ano Novo fomos para a casa de nossos  filhos ( Thiago e Ana Célia, minha norinha querida. Foi mesmo uma delícia.

Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de chocolate em pó
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 xícaras de açúcar 
1/2 xícara de óleo
5 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
150 g de nozes picadas ou castanha de caju


Decoração:
1 tablete de chocolate Meio Amargo
1 caixa de creme de leite (200 g)

 Preparo da massa:
Peneire o chocolate, a farinha e o fermento. Coloque  o óleo reserve. Bata na batedeira as claras em neve  adicione as gemas, o  açúcar e  a baunilha. Adicione aos poucos aos ingredientes reservados, mexendo delicadamente. Acrescente  as nozes picadas reservando algumas para a decoração. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por uns 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Preparo da cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto na potência alta (P 10) ou em banho maria. Adicione a caixinha de creme de leite e misture bem.  Cubra o  brownie e decore com as nozes reservadas. Sirva com com sorvete de creme.

Dica:
Congelamento:
Embale, etiquete e leve o Brownie ao freezer  por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.


Preparando nossas rabanadas

  Meus dois amores

 Um brinde ao Ano Novo ( que ele venha com Paz e  muita Luz para nós todos! ) 





Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA