Ingredientes:
1 embalagem de Peru Temperado Congelado Sadia
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
Preparo:
Descongele o peru conforme as instruções da embalagem, retire o saco de miúdos e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (200º C). Em uma assadeira, acomode o peru, prenda as asas junto do peito com palitos e cruze as coxas, amarrando-as com barbante. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos. Remova o papel-alumínio, pincele com a margarina a cada 20 minutos e asse até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 50 minutos). Se o líquido da assadeira secar, junte 1 xícara de chá de água.
TOQUE ESPECIAL
Para evitar que durante o cozimento algumas partes do peru fiquem muito escuras, proteja as que forem ficar mais expostas com papel-alumínio.
Retire o peru do forno, transfira para uma travessa, remova os palitos de madeira e o barbante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário