domingo, 21 de setembro de 2014

Bolo de Banana e Maçã Zero Açúcar Mexeu Tá Pronto



Clique no link e confira mais uma receita versátil e saudável para você começar sua semana.


Essa receita já é uma velha conhecida  do meu  Blog, mas hoje fiz ela sem adição de açúcar  e de quebra adicionei farinha integral para colocar ainda mais saúde em sua mesa. Sabemos que o excesso do consumo do açúcar é prejudicial a saúde, não é mesmo? Nessa receita você pode pode até nem colocar o adoçante se não fizer questão do gostinho mais adocicado. Confira tenho certeza que você vai gostar. Boa Semana!

Um comentário:

Betechef disse...

Oi,
O bolo ficou simplesmente delicioso, muito cheiro. Ele fica úmido e muito saboroso, se a pessoa não souber que na receita não leva açúcar ela não percebe. Isso por causa da mistura da canela com a uva passa , as bananas e as maçãs. Quando esses ingredientes são misturados e vão ao fogo seu sabor adocicado aumenta e fica simplesmente maravilhoso. Experimente fzer!

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA