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terça-feira, 16 de agosto de 2016

Suflê de Couve Flor e Abobrinha da Betechef









Sempre que faço minhas receitas me preocupo em adicionar ingredientes que ajudam a receita a ficar mais saborosa e também mais saudável. É fundamental incluirmos legumes variados em nossa alimentação. Nessa receita clara em neve é a alma do suflê, e por isso necessita de ser extremamente bem batida. Ela proporcionara leveza, volume e estrutura para impedir que o suflê desmonte ao sair do forno. 


INGREDIENTES:
1 pé pequeno de couve-flor 
1 abobrinha limpa e picada em tiras tamanho médio
3 ovos separados
2 colheres (sopa)de aveia em flocos fino
1 copo de requeijão light cremoso
Sal a gosto
Ervas seca de sua preferência ( eu uso o meu mix que leva: orégano, pimenta calabresa,alecrim e tomilho
Salsa e cebolinha fresca a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO:
Em uma panela, cozinhe os floretes de couve flor e a abobrinha  em pouca água com uma pitada de sal, melhor no vapor. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.Coloque em um refratário untado com margarina. Reserve.

Bata as claras em neve, junte as gemas, a aveia, o sal e os temperos. Misture delicadamente, acrescente o requeijão cremoso light e o fermento em pó, envolva delicadamente  para que a massa fique bem fofinha. Leve ao forno moderado por uns 30 minutos ou até ficar douradinho.

Bom Apetite!!!!



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