Se você gostar de milho pode fazer esta receita que é super fácil e muito saboroso. É só bater tudo no liquidificador e pronto. Esse bolo além de leve e macio fica úmido por dentro. É irresintível, deixa na boca aquele gostinho de quero mais...
*Se você não for diabético substitua a sucralose por uma xícara de açúcar. Uma boa opção é usar açúcar orgânico ou demerara.
O milho nos fornece as calorias necessárias para o metabolismo diário, é rico em vitaminas A, E e B. Suas fibras são benéficas para a prevenção de doenças digestivas, como hemorroidas e prisão de ventre, bem como o câncer colorretal.
Os antioxidantes do milho também atuam como agentes anticâncer e é recomendado para o tratamento de Alzheimer. O milho é fonte de ácido fólico, vitaminas B1e B5, e em magnésio e fósforo, além de ácidos graxos essenciais.
Fonte: Bolsa de Mulher
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de milho verde escorrida 200g
- 1 garrafinha de leite de coco light (200 ml)
- 2 colher (sopa) de margarina light
- 5 colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão (sucralose)
- 50g de coco seco desidratado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar forma
- Margarina para untar
- Farinha fina de milho para untar (fubá)
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó que deverá ser apenas misturado. Unte uma forma tamanho médio de furo no meio com margarina e a farinha fina de milho. Leve ao forno para assar por uns 35 a 40 minutos ou até que enfiar o palito o mesmo saia limpo. Desenforme depois de frio para não quebrar. É bom demais!
Por Betechef
Por Betechef
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