Receita cedida por minha amiga Maria Amélia com alguns pitacos meus. A massa ficou muito saborosa, leve e macia. É uma massa que se faz rapidinho sem muito trabalho, principalmente com os recheios sugeridos.
Bauru de Forno
Ingredientes:
2 copos de leite (copo de requeijão p/ medida
Bauru de Forno Por Betechef
1 copo de iogurte natural (170g)
3 ovos inteiros
1 copo de óleo
3 copos de farinha de trigo
1 copo de amido de milho
1/2 copo de aveia em flocos
2 saches de fermento químico em pó (20g)
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar o tabuleiro
Sal a
Recheio:
300g de ricota temperada com ervas secas e uma pitada de sal
1 lata de milho
1 tomate médio picado em pedaços pequenos
Sal a gosto
ou
300 gramas de presunto
300gramas de mussarela
2 tomates
Orégano a gosto
Preparo:
Coloque os ingredientes pela ordem no liquidificador e vá batendo a cada adição, deixando por último o fermento que não deve ser batido e sim misturado delicadamente. Coloque a metade da massa em um tabuleiro grande untado e enfarinhado. Cubra com o recheio escolhido e coloque por cima o restante da massa. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário