sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Rocambole de Carne Moída Recheado Com Ricota


Para dar mais sabor ao recheio  temperei com ervas secas e uma pitadinha de sal. Ficou bom demais...úmido e bem macio. Para acompanhar uma salada verde ou mesmo um purê de batata doce.





Ingredientes:
800 kg de carne moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 batata inglesa tamanho médio cozida e passada pelo espremedor
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picada
Orégano a gosto

Recheio:
300g de ricota  ralada e temperada com ervas finas a gosto (usei, salsa e cebolinha,orégano e tomilho)
Sal a gosto

Preparo do Rocambole:
Misture com as mãos todos os ingredientes. Pegue papel alumínio unte com um pouco de óleo e abra a mistura.Não a deixe muito grossa pois será enrolada  para formar um rocambole. Recheie com a ricota temperada ou com o recheio que desejar Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos ou até que esteja bem  assado e dourado. Bom Apetite!!!

Obs: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole.

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