terça-feira, 23 de maio de 2023

EMPADÃO DE CARNE SECA, REQUEIJÃO E MILHO POR BETECHEF


Delicioso é a palavra que resume esse maravilhoso empadão de hoje. A massa é muito fácil de fazer e seguindo a  a receita não tem erro. 

Ingredientes da Massa:
5 Xícaras (chá)  de farinha de trigo
1 xícara (chá) dew maisena
3 Gemas
4 Tabletes de margarina (400g)
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal à gosto

Recheio:
300 g de carne  seca dessalgada cozida e desfiada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 lata de milho verde escorrido
3 dentes de alho

Preparo:
Misture bem os ingredientes. Divida a massa em duas partes. Forre uma forma com a metade desta massa e acrescente a carne seca desfiada e misturada com o requeijão. Acrescente por cima o milho já escorrida  toda a água. Cubra com a outra parte da massa e pincele com gema de ovo. Leve ao forno em temperatura média, até que esteja dourada e cozida. Mais ou menos uns 40 minutos.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA