quarta-feira, 18 de março de 2020

Bolo Funcional de Maçã+ Banana+Milharina e Aveia

A imagem pode conter: sobremesa e comida

A imagem pode conter: comida, texto que diz "CRIAÇÃO BETECHEF"

Ingredientes:
3 ovos inteiros
1/2 xícaras (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de leite vegetal de sua preferência ( usei ADES ZERO)
1 xícara (chá) de óleo (menos 2 dedos)
2 bananas com casca bem lavadas e picadas em pedaços pequenos
1 maçã com casca, bem lavada, tirada as sementes e picadas em pedaços pequenos
2 xícaras (chá) de milharina (flocos de milho)
1 xícara de (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara de (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de coco fresco ralado ou seco ralado
1 colher (sobremesa) e fermento em pó
1/2 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Óleo e fubá (farinha de milho) para untar e enfarinhar a forma.
Preparo:
Em uma vasilha redonda (Bowl), Coloque, a milharina, o amido de milho, a canela em pó, o fermento em pó. Reserve. No liquidificador coloque o restante dos ingredientes. Untar e enfarinhar um tabuleiro tamanho médio. Coloque a massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Esse bolo com um cafezinho quentinho é simplesmente maravilhoso. Faça você vai amar.

2 comentários:

A Paixão da Isa disse...

mt fofinho bjs tudo de bom mta saude

Betechef disse...

Obrigada querida!!! Um grande abraço!
Volte sempre!❤️😘

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA