Sabe aquele bolo de aipim ( macaxeira, mandioca) úmido e muito fofinho. Pois foi assim mesmo que ficou meu bolo que fiz para o lanche da tarde de hoje. Simplesmente dos Deuses...
Bora lá anotar a receita...
Ingredientes:
1 prato fundo ( tipo duralex) de aipim cru ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho ( maisena)
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno leite de coco 200ml
2 colheres (sopa) margarina
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de açúcar
100 g coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e açúcar cristal para untar a forma.
Preparo:
Rale o aipim ou passe pelo processador. Em seguida coloque os outros ingredientes e misture bem. Caso não tenha processador, rale o aipim e depois é só misturar bem todos os ingredientes. Despejar em uma forma tamanho médio untada com o açúcar e a margarina. Levar para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos oi até ficar douradinho e que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
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