quinta-feira, 25 de março de 2021



O iogurte contém probióticos, que são micro-organismos vivos que ajudam a melhorar a função digestiva e o sistema imunológico, além de muitos outros benefícios para a saúde. Além disso, o iogurte é rico em proteínas e sacia  a fome,  evitando compulsões de comida fora de hora. Precisa de mais  algum motivo para consumir essa delícia? Confira abaixo as receitas e aproveite!

Além disso, o iogurte natural pode ser consumido com frutas, granola e aveia no café da manhã, sendo uma opção muito saudável de consumo. Que tal preparar então um iogurte caseiro

Ingredientes do Iogurte:
1 litro de leite desnatado
1 potinho de iogurte desnatado (160g)

Preparo:
Aqueça o leite até uma temperatura que você coloque o dedo dentro e consiga contar até dez sem se queimar, 45 graus. Misture o iogurte ao leite quente e mexa bem. Tampe com uma tampa,  enrole em uma toalha de mesa e coloque em um lugar onde não seja ventilado. Eu coloco no micro-ondas fechado ou no forno desligado. Deixe por 24 horas. Estará pronto quando o conteúdo estiver com uma consistência gelatinosa. Mantenha em pote fechado na geladeira. Agora é consumi-lo da maneira que desejar.

Um comentário:

Danish disse...

Nihari is actually a royal food. Basically, the word nihari comes from an Urdu word “Nihar” meaning Morning. Most people take nihari for breakfast.

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA