Também conhecida como: Banana marmelo, ou pode chamar de banana pão, sapo, figo, jasmim
Originária das Filipinas, onde é conhecida por sapa banana, recebe uma infinidade de nomes Brasil afora, como couruda, banana tanga, banana jasmim, banana figo, banana de cozinhar, banana de fritar, só pra citar alguns nomes
Claro, se não tiver essa banana pode substituir por 2 bananas nanica ( d'água) com casca e tudo. Já as bananas sapos tem as cascas muito grossas então melhor usar só as bananas.
Ingredientes:
1 xícara (chá ) menos 2 dedos de óleo
3 ovos inteiros
2 bananas Sapo lavadas e picadas sem as cascas
2 xícaras (chá )de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1e1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de farinha de fermento em pó
Preparo:
Coloque o óleo, os ovos e as bananas picadas no liquidificador. Bata bem. Reserve. Em uma vasilha coloque a farinha, a maisena, a canela e o fermento. Misture. Feito isso despeje a mistura batida no liquidificador a essa mistura de Ingredientes secos. Vá misturando delicadamente. Coloque a massa em uma forma de tamanho médio untada e enfarinhada. Leve ao forno médio de 30 a 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
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