sábado, 21 de outubro de 2006

Batata doce Refogada


Ingredientes

1 kg de batata doce
2 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
1/2 cebola picada
1/2 unidades (chá) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de curry
1/2 xícara (chá) de uva passa- quanto baste de sal

Preparo:

Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.5 xícara (chá) de água. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve.
Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.

Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA