sábado, 21 de outubro de 2006
Hamburger de Atum
Ingrediente
1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
1/2 xícara de leite
1 lata de atum
(170g)1 ovo1 cebola pequena ralada ou picadinha bem miudinha
1 colher de chá de coentro, salsa ou endro picadosal
1 colher de sopa do óleo de atum
óleo de milho para untar
Molho Opcional
1 pote de iogurte natural
1 colher de sopa de pepino ralado fino
1 colher de sopa de coentro, salsa ou endro picado
sal a gosto
Preparo do Hamburger:
Misture delicadamente a aveia com os outros ingredientes e molde 6 hamburgeres. Unte uma frigideira grande com óleo e frite 3 hamburgeres por aproximadamente 3 minutos de cada lado até ficarem dourados.
Preparo do molho:
Misturar todos os ingredientes e sirva sobre os hamburgeres, acompanhado de salada.
Obs.: Esta receita foi enviada por minha amiga Maria do Rosário.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.
O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário