sábado, 25 de novembro de 2006

Batata gratinada com iogurte



INGREDIENTES:

01 Kg de batata inglesa cortada em rodelas
03 cubinhos de caldo de legumes
01 copo de iogurte natural
01 copo de requeijão light
01 colher de café de cominho em pó
01 colher de sopa de salsa picada
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Cozinhar a batata com água e 2 cubos de caldo de legumes até amaciá-las. Reservar.Misturar o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante dissolvido em 2 colheres de sopa de água fervente e o cominho.
Reservar.
Em um refratário médio, fazer uma camada de batata e colocar sobre ela o creme reservado. Salpicar o queijo parmesão ralado e levar ao forno médio por 10 minutos.Polvilhe salsa e servir quente.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA